Выберите марку автомобиля:

audiBentleybmwchevroletcitroenfordhondahyundaikialand roverlexusmazdamercedesmitsubishinissanopelPeugeotPorscheRenaultRolls-Royceskodasubarusuzukitoyotavolkswagenvolvovaz


Peugeot 4007 покраска автомобиля в СПб

Peugeot 4007 покраска автомобиля в СПбПокраска автомобиля Пежо 4007 в Приморском районе СПб в автомобильном кузовном центре. Кузов французского кроссовера за долгие годы эксплуатации обзавелся боевыми ранами в виде сколов, царапин и притертостей, которые владелец авто решил наконец-то устранить. В общей сложности предстояло покрасить элементы кузова передний бампер, задний бампер, обе двери по левому борту и заднее левое крыло.

Фото автомобиля перед началом работ

Peugeot 4007 покраска автомобиля в СПб

Peugeot 4007 покраска автомобиля в СПб

Peugeot 4007 покраска автомобиля в СПб

Peugeot 4007 покраска автомобиля в СПб

По фотографиям видно состояние кузова и характерные повреждения лакокрасочного покрытия, которые необходимо было устранять. Наиболее серьезные работы предполагались в районе задней левой арки, где в результате глубокой притертости от столкновения с препятствием образовались глубокие риски, благо вмятин не было, поэтому, серьезный кузовной ремонт автомобиля не производился.

Покраска автомобиля Пежо в СПб

Покраска автомобиля в СПб производится в специализированной окрасочно-сушильной камере, где имитируются заводские условия нанесения лакокрасочного покрытия для достижения максимального качества окрасочных работ.

Перед началом покрасочных работ необходимые элементы кузова проходят соответствующие подготовительные этапы, чтобы поверхность послужила идеальным основанием для нового покрытия. Бамперы аккуратно снимаются - подготовка и покраска этих пластиковых элементов кузова будет производится на специальных стойках, для соблюдения всех технологий окрашивания.

Подготовленный автомобиль загоняется в окрасочный бокс и наступает ответственный этап покраска автомобиля. Покраска элементов кузова автомобиля занимает около полутора часов.

Покраска автомобиля Peugeot 4007 включала следующие элементы кузова:

  • покраска переднего бампера автомобиля;
  • покраска водительской двери автомобиля;
  • покраска задней левой двери автомобиля;
  • покраска задней левой арки;
  • покраска заднего левого крыла;
  • покраска заднего бампера.

После покраски кузова начинается его высокотемпературная сушка, при которой свежее покрытие очень быстро и при этом равномерно затвердевает, набирая при этом все свои эксплуатационные характеристики. За высокотемпературной сушкой следует досушивание при нормальной температуре, чтобы лак остыл. 

Теперь можно приступать к сборке автомобиля - наступает завершающий ответственный этап кузовного ремонта автомобиля. Аккуратная сборка и проверка качества.

Peugeot 4007 покраска автомобиля в СПб

Peugeot 4007 покраска автомобиля в СПб

Peugeot 4007 покраска автомобиля в СПб

Малярно-кузовной ремонт автомобиля Peugeot 4007 благополучно завершен. После финишной мойки французский кроссовер дожидался своего владельца на нашей стоянке. Автомобилю вернулся первоначальный идеальный внешний вид без дефектов.

Метки: Peugeot (Пежо)



Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей в Санкт-Петербурге
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета в СПб
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Уничтожение клопов, тараканов, крыс в квартире в СПб
  10. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  11. Кузовной ремонт, покраска авто в СПб
  12. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Стоимость покраски автомобиля определяется мастером при личном осмотре, по телефону или он-лайн заявке на бесплатную оценку с сайта. Покраска элемента* автомобиля:от 3000 руб.

* цена за работу без учета расходных материалов, актуальна для стандартных элементов автомобиля - крыло, дверь. Окончательную стоимость покраски капота, крыши, бамперов с множеством доп. элементов (парктроники, молдинги, накладки) уточняйте у мастера.

Стоимость кузовного ремонта определяется мастером при личном осмотре автомобиля или по присланным фотографиям надлежащего качества!

Смотрите также:

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация на данном сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам СТОА "ТехЦентр №1".

Оценить ремонт по фотографиям

 

Наши партнёры

capital polischulpaneuropolisprominstrahreninsugskregiongarant
icon-body

Ремонт кузова

icon-bumper

Ремонт бамперов

icon-paint

Покраска автомобиля

icon-polish

Полировка кузова

Позвонить