Зразы картофельные с фаршем рецепт пошагово


Картофельные зразы с куриным фаршем рецепт с фото пошагово

Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся!

Картофельные Зразы "Пальчики оближешь!"

Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное. Однако хозяюшки очень любят зразы картофельные с фаршем, рецепт приготовления которых используют и для повседневных блюд, и для угощения на праздничный стол. Весьма практичное блюдо, стоит сказать, ведь все, что нужно для его готовки всегда есть в холодильнике.

Картофельные зразы с мясным фаршем
Котлеты картофельные с фаршем
Картофельные зразы с фаршем
Как приготовить картофельные зразы с фаршем
Зразы картофельные: пошаговый рецепт с фото
Зразы картофельные с мясом рецепт с фото пошагово
Картофельные зразы с мясом

Картофельные зразы с мясом по-литовски называются Жемайчай. Когда вы прочтете состав и увидите способ приготовления, то велика вероятность, что тут же признаете эти зразы как белорусские, украинские или еще какие-нибудь. Но этот вариант именно наш, национальный. Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале.

  • Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Зразы готовят во всем мире.
Рецепт картофельных зраз с фаршем
Рецепт картофельных зраз с мясом
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Ingredients
Оставить отзыв
Ингредиенты для картофельных зраз с фаршем

Варим картошку, для вкуса добавляем целую луковицу и лавровый лист. Солим после закипания. Когда картошка сварится, полностью сливаем воду. Немного остужаем, добавляем муку и яйца, хорошо все смешиваем. Осталось приготовить начинку. Мелко режем лук, разогреваем сковородку, жарим лук до прозрачности.

Похожие статьи